Пожелание
И ухабов всех не счесть
Но и дней хороших много
Словно в Греции-всё есть
Будут спуски и подъёмы
Поворотов крутизна
С этим мы давно знакомы
Повидали всё сполна
Ты вперёд шагай смелее
Познавая всё вокруг
И пусть встретится скорее
Тебе добрый,милый друг
Волны берег омывают
Море плещется,поёт
Пусть тебя всегда встречают
Словно белый теплоход
Пусть свершится,что желаешь
Сокровенные мечты
И счастливой всё же станешь
В этой жизни Катя ты...
Свидетельство о публикации №123071805104