Поэт какой ещё заглянет неенароком

И по наитию ль великому пути души..
Прочтёт стихов моих волшебных строки...
Задумавшись о вечном может быть в тиши..

Иль Дурочка припрется.. и пустым корвьим взглядом..
Уткнеся.. ничего стихами.. не поняв.
Иль гадость приползет... сочащаяся злобным ядом..
Или придёт поэзии бедарный вор.. стихи украв..


Рецензии