Судьба Зовёт!!!

          Как Любовь Проходит Через Года
          Так и Бог Соединяет Наши Сердца
          Как Вселенная Уходит в Никуда
          В Наших Душах Зажигается Звезда
          На Нас Спускается Божественный Свет
          Освещает Наш Путь и Даёт Нам Ответ
          Как в Груди Вспыхивает Свеча
          И Я Слышу Твой Голос, Найди Меня
          Это Пробуждается Любовь , Это Зарождается Жизнь
          В Сердце Попадает Стрела и Мысли Уходят Ввысь
          Тебя Наполняет Огнём , Ты Полон Неведомых Чувств
          Ты Понял, что Ты Влюблён и Судьба Зовёт Тебя в Путь ...


Рецензии
Услышать бы этот зов

Рома Шевцов   18.07.2023 02:52     Заявить о нарушении