Армейский крест
который год.
Мерзость расстроила
генных мелодий ряд.
В гроздь виноградную
буйно вбивают гвоздь,
Те, кто народам
долги отдавать не рад.
Пухнет карман от бумажек?
Кричите — «бис!»
Позже обклеите
этой бумагой нужник.
Тот кто задумал оттяпать,
как - будто приз,
Всю Евро — Азию,
завтра получит пшик.
Звёзды проснулись,
смотрят на новую Русь.
Ту, что рождается
в сердце страны большой.
Архистратиг Михаил
указует путь,
Душам, пришедшим на Дон
прекратить разбой.
Что будет дальше?
Знаки ищу в стогу.
Прячется в символах -
Русской судьбы ответ.
Дух поднимает Титан,
растопивший льды,
И его Сын -
тот, что носит армейский крест.
....
*Архангел Михаил — главный
Архистратиг в христианстве.
Военный начальник небесных войск.
Покровитель земли Русской.
Спас Руси.
*Слово крест — означает судьбу.
*Бумажки - деньги,нажитые "непосильным" трудом.
Свидетельство о публикации №123071805062