Советским воинам интернационалистам афганистана

ВАМ НАДО БЫЛО БЫ РАЗВЕРНУТЬ СВОИ БОЕВЫЕ МАШИНЫ В БОЕВЫХ ВОЕННЫХ ПОХОДНЫХ КОЛОННАХ ПОСЛЕ 15 ФЕВРАЛЯ 1989 ГОДА НА МОСКВУ И СВЕРГНУТЬ БЫ ТАМ КРОВАВОГО ЦЭРУШНИКА МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА И ЕГО ТАКОГО ЖЕ КРОВАВОГО ПОДДЕЛЬНИКА БОРИСА ЕЛЬЦИНА!!!


Рецензии