Чары. Для эффекта!
Падение перед дамой (на колено с подачей ей руки) мужчин -
Вам достаточно появиться в разгар бала
И к Вам мгновенно направятся сотни восхищённых взоров -
От всех присутствующих мужчин!
Вам будет приятно и совершенно неважно, какой у них чин!
Свидетельство о публикации №123071805046