На отражённом том канале поймал я ночью самолёт

1973 год,недалеко от аэродрома Быково...

На " отражённом" том канале поймал я ночью самолёт,
Отказ движка и время мало, кто не летал - тот не поймёт.
Он развернулся на Быково, остаток - в несколько минут,
Да, время было очень мало, друзья его всегда поймут...

Зеркальный, отражённый канал - см. Википедия


Рецензии