Встреча путина и великого петра первого

ОН ЕМУ СКАЗАЛ:"Я КАЗНОКРАДОВ И ВОРОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ СЕПАРАТИСТОВ ВЕШАЛ НА ДЫБЕ КАК МАТВЕЯ ГАГАРИНА А ВЫ ИХ КРОВАВЫХ РАЗМНОЖИЛИ И РАСПЛОДИЛИ В КОЛИЧЕСТВЕ 600 ЧЕЛОВЕК!!!"


Рецензии