Найди Свою Любовь!!!

            Любовь- Энергия от Бога
            Любовь- Энергия Небес
            Любовь- Вселенной Есть Основа
            Любовь Даёт Нам Бог Отец
            Любовью Мы Живём и Дышим
            Любовью Мы Друг Друга Слышим
            Любовь Соединяет Нас
            С Любовью Мы Сильней в Сто Раз
            Любовь- Есть Сила и Терпенье
            Любовь- Огонь и Вдохновенье
            Любовь- Для Двух Сердец  Решенье
            Любовь Земли , Небес Сплетенье
            Найди Скорей Свою Любовь
            Впусти Божественную Кровь
            Зажги в Себе Огонь Любви
            И Будешь Счастлива Навеки Ты ...


Рецензии
Всем нам нужна любовь

Рома Шевцов   18.07.2023 02:47     Заявить о нарушении