угол зрения

Недостатки, они же достоинства
Если с разных углов посмотреть
А раз так, то чего беспокоиться?
Ни о чём не хочу сожалеть!

Да, грешил, но и это оправданно
Поиск истины, это судьба
Всё приходит нежданно негаданно
Порицание и похвальба

Точка зрения вряд ли прозрение,
То, чему ты сегодня не рад
По прошествии малого времени
Даст в итоге другой результат

Не давай скороспешных оценок
Проверяется временем цвет,
Выгорает, меняет оттенок
И нигде чёрно-белого нет.

Юлий Бессонов.


Рецензии