За всю цветущую сирень...
Что дарит нам и цвет, и запах,
За солнце и деревьев тень,
За все, чем так для нас богата,
Планета наша, Мать-Земля,
Что вновь весною расцветает,
За все спасибо... Знаю я -
Опять мне рифмы не хватает.
17.07.2023
Свидетельство о публикации №123071800049