Встреча путина и андропова

РЕШИЛ ПУТИН ПРИЙТИ К МОГИЛЕ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО ЧЕКИСТА ЮРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА АНДРОПОВА А ТОТ ЕМУ СКАЗАЛ:ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БЫ ЖИВ ТО Я БЫ РАССТРЕЛЯЛ БЫ ВСЕХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии