Новое поколение

Баллончик с краской попал под статью,
Даем инстаграмму, как малахову, интервью.
Промокшие от пота однотонные футболки,
Сережки в ушах, сосках, языках как на елке.
Мы считаем себя террористами искусства,
Хотя в наших домах, карманах, музеях пусто!
Ищем Гения в себе, как первый седой волос,
Подстраиваем под обстоятельства картавый голос.
После нас, возможно, будет потоп, а может и спасение!
Такое мы - новое, смелое, свободное поколение.


Рецензии