Счастье в простоте

Счастье совсем не специальная атрибутика.
Просто улыбаться можно, но будет ли счастлив лик души?
Будь самим собой и не напрягайся - счастье тут же посетит твоё сердце и обоймёт его теплом.


Рецензии