Прощание

Там, где летают птицы, слетают люди.
Падают оземь,
переплетясь с листвой.
Падать не больно, если приходит осень:
Листья и люди помнят своё родство.
 
Вызрел к закату шарик на синем блюде.
Люди, как грузди,
Сложены в кузовок...
Утро несёт ракушку по склону Фудзи.
Вечер всегда послушно уходит в срок.


Рецензии