Прости

Влюбиться заново, все вены вынимая
И взглядом карих глаз
Как лезвием пронзая
Я не смогла.Прости.

Мой мальчик нежный
Острый ум,упрямый взгляд
Внутри же ледяное сердце
А твои речи словно сладкий яд
Прости, но мне не быть твоею...


 


Рецензии