Отчаянье души
Как хочешь, ты сама живёшь
Я полюбил тебя когда-то
А слёзы не скрывают ложь
Они не могут быть отчасти
Они — отчаянье души
От неудачи иль от счастья
В ночной скрываются тиши
Я дружбой дорожу с тобою
Боюсь её я потерять
Совместной стали мы судьбою
Разлуку силимся объять
Свидетельство о публикации №123071800484