Великий брежнев и деструктор разрушитель путин

ПРИШЁЛ ПУТИН К МОГИЛЕ ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА БРЕЖНЕВА И СКАЗАЛ:ВЫ ПОСТРОИЛИ БОЛЕЕ ПЯТИ ТЫСЯЧ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ А Я ВМЕСТЕ С ЕЛЬЦИНЫМ ЛИКВИДИРОВАЛ УГРОБИЛ И УНИЧТОЖИЛ 80 ТЫСЯЧ ВЕЛИКИХ СОВЕТСКИХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК И 50 ТЫСЯЧ КОЛХОЗОВ И СОВХОЗОВ!!!


Рецензии