Евгению на день рождения

Чтобы ни случилось в мире этом,
Друг мой искренний, ты только будь.
С радостью встречай свои рассветы,
Мудро постигая жизни суть.
Пусть Господь тебя не оставляет.
А удача рядышком идет.
Дни надеждою благославляют.
Настроение  стремит на взлет.
Не подводит никогда здоровье.
Мирным, благодатным будет сон.
Ты лишь наилучшего достоин,
Так как добротою наделён .
Пусть любовь в душе не убывает
К миру, что на свет тебя явил.
Чистым светом ближнему сияет.
И дает для счастья много сил.


Рецензии