рецензия от 18-07-2023б

РЕЦЕНЗИЯ от 18-07-2023б
(на стж. "Я без неё учился вновь дышать"
авт.  А.Исимовский  "стихи.ру")
===============
Комок "незавершённости",
"Осколки целого",
Которое, увы,-
-не состоялось,...
Про любовь,-
-"серьёзное начало",
А в конце,-
-"нелепость",..."запятая",-
-шутка, "наликом",...
...
Была любовь,
Словами,-
-тлела, тлела,...сигарета,...
"Срок",-
-и полностью сгорела,...
До "окурочка-чинарика"...
====================


Рецензии