Сладкие Воспоминания!!!

Над Любовью Мы не Властны
Не в Силах Время Поменять          
Но в Душе, Сердцах Мы Страстны
Память в Мыслях Оживлять
Вспоминать Что с Нами Было
Всё Прекрасное Давно
Как Влюблялись и Любили
Пили Сладкое Вино
Как Мечтали и Дружили
Смотрели Классное Кино
На Свидания Ходили
Как Глядел в Твоё Окно
Как под Луной с Тобой  Мечтали
Устремляя Вдаль Свой Взор
В Переулке Целовались
В Душе у Нас Горел Костёр ...


Рецензии