Русские! Одесса - Наш Город!
Либо - дрыхнуть , либо - воевать...
Одесситы распустили сопли ,
Что ж и нам теперь соплю жевать ?
В ВСУ - Злодеи "без подмеса" ,
И Людей пожгли и всё снесли ...
И чего мы ждём , какого Беса ?
Нету У Бандеровцев Земли !
Свидетельство о публикации №123071804788