Земляника

Земляники лесной аромат
Сладость лета в детских ладошках,
Счастья спелого нам нарасхват
Подари летний день хоть немножко.
 Зачерпнем кузовок дополна,
Солнце греет и хочется снова,
Разложить на лугу кружева
Земляничного ярко - родного.
Ты попробуй детство на вкус,
Вспомни свежесть июльских просторов,
Насладиться я вновь тороплюсь
Земляничного луга узором.


Рецензии