Год-Вoскресения. 1492-vs-2023

  - Помри , но не болей !

Ковиндъ несет
  на Запад каравеллы

 The plot on board
 Карается законом-Ъ   .

 - Hey Mate - что там внизу - ?
 - Да просто-быдло , недовольное ,
  They said that : - день 7-ой  , kak Master
  из-запоя ни выходит , не является on Bridge , a - чорная черта of
the Horizont их пугает - ведь движемся на Край-Земли it seems it's very Near - fall down into Hell , а кто их знает ? ~

- Дай им мороженной свинины . No any ship to be it here - Columbus said , -  no need to following the Rules as to avoid Collision-ъ
   Пассат вам в жопу from the Cabo !
 Один раз кое-wind то saisz поставили - идите в ж-пу , мореманы ! Играйте в шахматы , в кошу , а лучше в домино - созвучно-ведь to :     Saint-Domingo - ?
  (а-сь? )

- Не правы Вы .. .
- Короче - кто Зачинщиk - ?
- Patric белобрысый
- Зови , сам стань за шкаф-ъ

- May I come in  Sir
- Of course i wait You , Dear Patric
you would expect the gold rewards or saturation - ?

 -  Got it ! Yours Mate tell on me in order me be blamed .
- For what ?
- Да , за  -  " Горизонт " ! -  ЦВ ТВ~привет
   Сир , я ни делал ничего-сь - неправдоподобного

- Нужна одна мне simply - казнь
    kak - в назидание Другой ,
так что таь в кубрике  ?  кошу гоняете - ?

- have dont a clew i Sir

- Ok i tell you after the conclusion :   -  " Тебе kефир
а - мне судьба .
 Тебе the fate  -  мне лишь Стеклоочиститель " ,    -  Сэр Патрикъ  - what d'mind ?   ~

 - I go
  until the end Ъ , but dont still getъ

 - Спасибо . Кто-бы сомневался 


Рецензии