Трагическая гибель комсомольца и курска

ЭТИ НОВЕЙШИЕ АТОМНЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЯДЕРНЫЕ ЛОДКИ СЕВЕРНОГО ФЛОТА СССР И РОССИИ ПОТОПИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ ПОРАЗИВ ИХ ТОРПЕДАМИ В БОЕВЫЕ ВОЕННО-МОРСКИЕ РУБКИ УПРАВЛЕНИЯ!!!ИХ ЭКИПАЖИ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ НЕ ДОПУСТИЛИ РАДИАЦИОННОЙ КАТАСТРОФЫ ЗАГЛУШИВ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР!!!ЦЭРУШНИК ГОРБАЧЁВ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ!!!В РЕЗУЛЬТАТЕ ГИБЕЛИ КУРСКА ПОГИБЛО 118 ЧЕЛОВЕК И СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОЙ СТРАШНОЙ КОШМАРНОЙ И УЖАСНОЙ ТРАГЕДИИ В МОСКВУ ПРИЛЕТЕЛ ДИРЕКТОР ЦРУ И ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ПУТИНЫМ!!!ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА КЛЕБАНОВА СООБЩИЛА РОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЛОЖНУЮ ПРИЧИНУ ГИБЕЛИ КУРСКА ИЗ-ЗА ВЗРЫВОВ В ТОРПЕДНОМ ОТСЕКЕ!!!ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЦРУ США!!!ТАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЛИЦЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА!!!


Рецензии