Новогодняя ночь!!!
Зимний Вечер за Окном
Мы Сидим с Тобой Вдвоём
Снег Искрится при Луне
Мороз Рисует на Стекле
Метель Весёлая Кружится
В Такую Ночь Совсем Не Спится
Огонь в Печи Горит, Томится
Как Конь в Уздечке Он Резвится
Мелькают Тени по Углам
Шорох, Звуки то Тут, то Там
Ночь Сегодня Не Простая
Чародейка Колдовская
Нас Манит, Ведёт и Ждёт
Ведь Накануне Новый Год
Он Счастье в Дом Наш Принесёт
И в Город Сказочный Зовёт
Здесь Мир Цветов, Подарков, Масок
Каких Там нету Только Красок
Кругом Цветы и Снег Идёт
Ёлка в Гости Давно Ждёт
Быстрей Загадывай Желанье
Твои Исполнят Пожеланья
Пускай Сбываются Мечты
Мы Вместе Рядом Я и Ты
Свидетельство о публикации №123071800473