С Прощёным воскресеньем
НЕПРОЩЕНЬЕ заставит душою болеть и состариться.
А ПРОЩЕНЬЕ - сердечный покой принесёт ,
И ДУША ваша будет КРАСАВИЦЕЙ!
Но мы кладезь обид бережём в себе, как сокровенное.
Так сильней себе кажемся и значительней, даже, наверное.
Слаб наш дух, а гордыня безмерная.
Попросить бы у Господа помощи:
" Помоги нам, Господь, все грехи и обиды простить."
И успеть бы , придя на Твой суд, доказать, что умели любить.
Елена Конева 26.02 23
Свидетельство о публикации №123071804721