Сон
Светят звезды ледяные беспризорно,
На губах моих зима не тает-
На глазах след от трубы подзорной.
Встреча наша была коротка, с вершок,
Ты глядел на меня сквозь мукУ,
Что трясла зима через решето,
МУкой сковывая реку...
Я кричу в немоте в порочном сне,
Под шуршанье запечных мышек,
Если ты постучишься в избу ко мне,
Я во сне и не услышу.
Свидетельство о публикации №123071804664