Наши предки, чем глубже в века...
Рабски не подставляли щеки.
И предателей гены выкашивали,
Зло пресекая в зачатке.
Справедливость у нас в крови,
Наши боги примером показывали,
За усердие были плоды,
Несправедливость - наказывали.
Перед смертию все равны,
Если душа тень отбрасывает,
То засасывает в антимиры,
Из Тартарии в Тартарары.
Свидетельство о публикации №123071804654