Такой народ

Страна историей богата
Прошла сквозь смуты и огонь.
В час трудный шёл народ в солдаты -
Запомни враг и лучше нас не тронь.
Свободы гнев подобен грозам,
Он недругов разит стрелой.
И белым поклоняется берёзам,
Собой, спасая дом родной.
Всегда так было, есть и будет.
Кто мир разрушить к нам придёт.
Сполна получит, знают люди,
Такой уж на Руси народ!


Рецензии