Люди Нелюди

Люди мои милые,
Хвостик сзади, спереди,
Взгляд любимых глаз.
Молчаливы нелюди.

Стонут, сокрушаются,
Горюшка-то, горя!
А у тех машин
И домов, историй.

Нелюдь пожалел,
Сытых жаль вдвойне.
У него сочувствия
Нет ни капли мне.

Те не одиноки,
Тут же вся родня.
А мои-то сроки,
Зона у меня.

Никогда не спросят:
-Как же выживать!?
Да с такою сворой,
Цель одна-молчать.

Тяжело физически,
А морально как!
Я живу стоически,
Мой не белый флаг.

А материально,
Выживи попробуй.
Да на мне давно
Золотая проба.

Как же жить одной?
-Да у вас собаки!
Рявкнет нелюдь злой.
Ненависти знаки.

Да ещё прибавит:
-Вы же кости , кожа.
У меня вон бёдра!
Наглая та рожа.

И живот у Вас,
Вы уже старуха,
Вам за семьдесят,
Не на вас проруха.

Я моложе их,
И легка, стройна.
И во мне всегда
Вечная весна.

Вышла я-модель,
За пояс заткнула.
Нелюдей молчащих
Будто ветром сдуло.

Не они в рекламе,
Странно, только я.
И не постыдиться-
Лучшие друзья.

Нелюди, безлюдье,
Нет того вопроса.
Редко помогают,
Многие с откоса.

Люди мои ласковы,
Хвостики родные.
Будто все из сказки,
Не нужны иные.


Рецензии