Встреча карлика путина и гиганта ленина

ПРИШЁЛ ПУТИН В МАВЗОЛЕЙ И ПОНЯЛ ЧТО ЕМУ КАК И ЕЛЬЦИНУ ТАМ ИСТОРИЧЕСКИ НЕ ЛЕЖАТЬ!!!ЕГО ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОССИЕЙ ОЧЕНЬ МИЗЕРНЫЕ ЧТО ИХ НЕ РАССМОТРИШЬ ДАЖЕ В МИКРОСКОП ЛИВЕНГУКА!!!


Рецензии