пусть

ПУСТЬ
=====================
История любви, не есть,-
-какая то "цифирь",
С "порядком", "семь",...и более,...
...
Не сумма,-
-"дЕбит, крЕдит",
Или,-
-номер телефонный,...
...
Номер,-
-карты банковской,...
...
Вообще "по сути", цифры,-
-"мёртвая субстанция",
Скорее, в чувствах,-
-буквы зашифрованы,...
...
Какое то,-
-"потАянное место",
Город, иль,-
-иное что,...
...
Ну, скажем,...дерево,
Пусть,-
-это будет липа,
И скамеечка под ней,...
...
Не факт, что так,
А может,...там, сокрыто,-
-чьё то имя,...
...
Девушки любимой,...парня,...
...
Имя и фамилия,
Рожденья год,
Любимый цвет,
Любимый трек,
Любимый,-
звук,...
...
Слова и музыка,
Мелодия,...
...
"В такт",-
-сердца стуку,
Тайна всё,..."загадка",...
И о ней,-
-любовь бы рассказала,...
...
Только ключ,
От "сейфа чувств",-
-с сокровищами,
У двоих,...
...
Доступен только,-
-им,..."двоим, обоим",...
Боле,-
-никому,...
...
Ещё,...любовь,-
-полна сюрпризов,
И  бывает, "ключ к любви",-
-хранит один,...
Другой, о том, совсем,-
-не знает,...
...
А бывает,-
-никому вообще,...неведом,
Этот,-
-"ключ таинственный",...
...
Как,-
-в "гении Шкспира",
Двух, рождённых им,-
-влюблённых,...тайна,...
"Песнь",-
-"последняя, и первая",
Ромео и Джульетта,...
...
Помнишь?-
-мы с тобой,...
...
Глаза закрой, и загадай,-
-"желание"...
"Число до десяли",-
-любое,...угадаю,
Не забыла?...
...
Помнишь,-
-"Ключ", у нас с тобой, тот,...первый курс,
Площадка лестничная,-
-между этажей,
Несмелость,...
...
Первый поцелуй,
Всё,-
-впереди,...
...
И песня,-
-четырёх парней,
Из Ливерпуля,...
...
Let it bee,...
=====================


Рецензии