Крупный калибр

Я всегда говорю неудачно,
С перескоками... не до конца,
С крупным калибром бывает опасно,
Впадаешь ты в бешенство иногда.

Я в пути приглянулась бы всякому,
Не нужна позолота, лишь вера твоя,
Чересчур строга к уходящему,
Но при этом, как жемчуг нежна.


Рецензии