Интервью
можно ли спросить вас, мэм?
-о да, конечно,
спрашивайте, нет проблем.
-насколько в последние годы,
скажем несколько лет,
вас тревожат расходы
и ваш личный бюджет?
-расходов у меня немного,
квартира, да еда,
а вот доходов много,
так, что болит голова.
-куда размещаете суммы?
и как решили вопрос?
-пока одни лишь думы,
чтоб делать что-то всерьез.
-послушайте, вы не типичны,
пенсионеры так не живут.
- действия мои все этичны.
а может, я Робин Гуд?)
-вас видели утром за городом,
вы раздавали огни,
укутавшись теплым воротом.
Вы были там не одни?
-погода стала хмурится,
чтоб стало чуть потеплей,
дальше была уже улица...
вдруг я и есть Прометей?)
-еще помогали нищим,
ходили в больницы потом,
питались вы скудною пищей,
себя не жалея притом.
как все это вы объясните,
и силы откуда у вас?
-вы, право уж извините,
как будто бы в первый раз
вы слышите о христианстве,
о силе Любви, о Христе,
которого по мессианству,
распяли враги на кресте.
прочтите сначала подробно,
Евангелие, Новый завет,
когда вам будет удобно.
такой будет вам ответ.
Свидетельство о публикации №123071804603