Из парадоксов наглости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАГЛОСТИ..."
Поражает не сама наглость, а возможности, которые она открывает.

Мой ответ:
Когда-то храбрость покоряла горы, города,
Теперь же наступили времена иные –
Внагляк навязывают нам "ценности" чужие,
С цинизмом пошлым правят нами урки-господа…


Рецензии