Великие слоны и жалкие моськи карлики

РОССИЕЙ ПРАВЯТ НЕ ЖАЛКИЕ МОСЬКИ КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ А ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ ДЕРЖАВНЫЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СЛОНЫ СТАЛИНЫ СТАЛЬНЫЕ ИОСИФЫ МИРОВЫЕ КОММУНИСТЫ И БОЛЬШЕВИКИ!!!


Рецензии