ВОН
Поскольку, он трус и проныра;
Поставит народ, ему это вину,
Он скоро уйдёт из эфира
Небритый, нестриженый,
В грязном трико;
Он бродит по разным каналам;
Давно от народа, уже далеко
И сросся душой с криминалом
На горе народа,
Пиарится он;
Такого урода,
Я, выгнал бы вон!
(из ООН)
* * *
Свидетельство о публикации №123071804546
Торжественно объявила о начале так называемой СВО.
Зеленский ведет себя вполне адекватно в этой ситуации.
Гастон 18.07.2023 15:57 Заявить о нарушении