Лёгкое стихотворение
За что меня судить?
В моей нечаянной радости
Один лишь дар - любить.
И я люблю, как дышу воздухом,
И я тону в любви.
Мне говорят, что несерьезная,
Что не умею жить.
И что стихи мои - простейшие,
Подвид всего - стихов.
Я о любви пишу, как гейша
Черкает пару слов.
Но, Боже, Боже, как мне нравится
Играть резьбою строф,
Как звучно в строки легко ладится
Эмоция - любовь.
И строки мои безрассудные
Опять пошли в разгул.
Но полюбившие - не судят,
И письма их не лгут.
А я, уставшая, смиряюсь и...
Пред слабостью - слаба!
И вот он написал вновь мне
И кругом голова.
Свидетельство о публикации №123071804534