Из парадоксов РЖД...
Идёт поезд Москва-Владивосток. К проводнице подходит беременная женщина и говорит:
— Если мы будем так тащиться, то я рожу прямо в поезде!
— В вашем положении я бы в поезд не садилась…
— Когда я садилась в этот поезд, то ещё не была в положении!
Мой ответ:
Когда народ беременеет мило в наших поездах,
И к РЖД с претензией подходит,
Их "логика" нас с ума сводит –
Вы едете куда-то иль прибыли сюда на "трах"?!
Свидетельство о публикации №123071804517