Великое будущее социалистической россии

ГОРЕ ОТ УМА ПРИШЛО НЕ НАВЕЧНО И НЕНАВСЕГДА!!!ОНО ВЕРНЁТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НА ВСЕ ЕЁ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА РОССИИ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ КОММУНИСТОВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ!!!


Рецензии