Не все слова

Не все слова, и  мысли как всегда -
Достигнут цели  и ушей желанных.
Ты хоть кричи,  хоть  мир переверни -
Дойдет все - это через много лет, пожалуй.

В раскаянии позднем, бесполезном,
Твои слова  придут так думаю - туда,
Где все твои мечтанья, и надежды,
Найти любовь и счастье для себя.

Меня Вы настоящего, поймете.
Что делать, так  судьба распорядилась.
Меня уж нет, есть лишь воспоминанья-
И строчки эти, на простой бумаге…

Сложилось в жизни так, а может это я.
Событий череду случайно как бумагу  скомкал,
И что - то  развело нас по углам,
И в разные миры  с тобою мы попали.

Похожие,  но  разные у нас с тобой дома -
Похожие  немного наши судьбы.
Мы  стали  непохожи на себя, с ума сходящих -   
Юных и влюбленных …


Рецензии