Из парадоксов мешающих нам жить...
- Что было хорошего, пока я был в отъезде?
- Всё было хорошо, пока тебя не было!..
Мой ответ:
Как много тех, которые присутствием своим,
Мешают жить, работать, пить и отдыхать,
За мелочь каждую готовых нас "сношать"…
И как же мы нытьём своим надоедаем им!..
Свидетельство о публикации №123071804448