Из парадоксов прикольных вопросов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИКОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ..."
— Как по дереву можно определить, где север, а где юг?
— Всё очень просто: ёлка — север, пальма — юг!..

Мой ответ:
Когда для хохмы и с приколом задают тебе вопрос,
Чтоб через биогеографию отправить тебя в шок,
Спроси и ты, задрав повыше любопытный нос:
"А не подскажете по дереву, где Запад и Восток?!"


Рецензии