Две сестры
Две судьбы, две тропы пролегли.
Ясноокие девочки-доченьки
Память детства в душе сберегли.
Тайны, песни вдоём в дни отрочества,
Ливни летнего дня, зов весны.
Говорливый ручей пел пророчество,
Подпевали в садах соловьи.
Золотые деньки за туманами.
Развели не мосты - берега.
Но стучатся в сердца зорькой раннею
Васильковые чудо-луга.
Свидетельство о публикации №123071804399