5. Шутки, шаржи, комментарии

   Комментарий к стихотворению
   А. Пакшиной "Плачет вишня"

Стихи не хочет посвящать,
Всё намекает между строчек,
Пришлось сердешному бежать
И "жечь мосты" поспешно, ночью!
      *  *  *

      Разлука

"Окончен бал, погасли свечи",
Угасла светлая мечта!..
Я ждал тебя, казалось, вечность,
И вновь на сердце пустота!
       *  *  *

Болтовнёю я Вас утомил!
От неё ты наверно устала?
Я и зорьку тебе подарил,
Оказалось, что этого мало!
        *  *  *
        СМС

Изливал "на свидании" душу -
Как о ней моё сердце болит!..
Абонент, оказалось, не слушал,
И "Джульетта" давно уже спит!
        *  *  *

Может, чем занята, может, забыла?
Может, за ласку мою прокляла?
Верно подмечено - если б любила,
Трубку давно бы "оборвала"!
       *  *  *

   Комментарий к стихотворению
   Г Михайловой "До победы"

Мне представилось: "Родина мать",
Что на битву с врагом призывала.
Не мечом - как стихом призывать-
Нам Галина сейчас показала!


Рецензии