Закрыты были небеса

Закрыты были небеса.
Влачился я сквозь тернии,
Царапая лицо шипами безнадежности.
Закрыты были небеса,
И в темноте осенней безмятежности
Услышал зов любви...               
Она звала и билась мне в лицо дождём.
И пробивался сквозь меня огонь
мятежной бури откровений.
Закрыты были небеса,
но пламя жаркого огня
согрел меня надеждой.
И засияли небеса.
Открыты были все засовы,
А встреча радужной была
От слёз смиренной,
Божьей благодати.
18.07.2023.


Рецензии