Загадка

Загадка

Есть что-то, в образе загадочном твоём:
Струна любви неистовой (натянута пружина)…
Душа хмелеет, кровь  пропитана любви вином,
Избранница судьбы, поэтов муза и красавица - Екатерина!

Все чувства, как бы отразились на лице:
То Боль, то радость, счастье и любви страдания…
Поэму можно написать и приписать в конце -
Царица в имени твоём, в душе, в любви, в сознании!

Будь счастлива, пусть бережёт тебя по жизни  Бог,
Не забывай, что ты почти - богиня…
И выбирай, одну из тысячи крутых дорог,
Тебе всегда поможет - прекрасное и золотое твоё имя!

18 июля 2023 год
Виталий Косенко


Рецензии