Две стороны у медали

Лето - не только купанье,
Лето - не только тепло.
Жарким от зноя дыханьем
Пышут асфальт и стекло.

Зимы - не только метели,
Зимы - не только мороз.
В сказочном инее ели,
И карнавал,  Дед Мороз.

Вёсны - надежды до дрожи,
Вёсны- решенье проблем,
Ноги промокшие,  грёзы,
Слякоть,  вопросы "зачем?"

Осень - не только печали,
Листья сверкают, как медь...
Две стороны у медали,
Видеть их нужно уметь...


Рецензии