Осквернители могил

В Коране, Сура пять, тридцать восьмой аят
Ворам рекомендует руки отрубать.
Но кто считает сбор металла воровством?
На кладбище полно его кругом.
Ведь можно дверь с оградки отломить.
Покойнику не надо. Он простит.

У деда нашего оградку унесли.
Сначала цепи сняли, а потом столбы.
Но памятник не взяли. На нём крест.
Металл им собирать не надоест.

18. 07. 2023 День обретения мощей преподобного Сергия Радонежского, благословившего Дмитрия Донского на борьбу с иноверцами в 1380 году на Куликовом поле.
 


Рецензии